Новости. Опубликовано 27.11.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Компания «БазаАвтозвука» провела анализ безопасности управления автомобилем зимой

Компания «БазаАвтозвука» предложила провести инспекцию необходимого в зимний период арсенала средств для безопасного управления автомобилем. Подготовленная машина неоднократно выручит владельца на зимней дороге.

Необходимым условием запуска холодного двигателя, по мнению компании, служит наличие жидкости для разморозки. Это средство отменит необходимость предварительных попыток запуска двигателя, разряжающих аккумулятор. Аэрозольные составы «БазаАвтозвука» порекомендовала наносить также на резиновые уплотнители дверей. Их использование устранит проблему замерзания влаги в уплотнителях. Открытая дверь и целостность резиновой мембраны –вполне совместимые результаты.

Специалисты компании посоветовали водителю иметь в дороге зарядные и пусковые устройства. Мощное пуско-зарядное устройство обеспечит подачу тока для запуска двигателя, а аккумулятор зарядится в процессе поездки.

Обращая внимание на соответствие масла стандартам автомобиля, хозяин авто заранее легко подберет моторное масло с подходящим коэффициентом низкотемпературной вязкости.

Учитывая прогнозы синоптиков и условия нашей зимы, рекомендуется проверить также наличие щеток, скребков и рукавиц. А в условиях пониженной видимости, при налипании мокрого снега и угрозе оледенения стекол применение омывателя стекла, сохранит ясную видимость и безопасность дороги.

Заботясь о здоровье водителя и пассажиров, компания «БазаАвтозвука» предлагает использовать современные системы подогрева сидений.

И, конечно, не следует забывать о такой «мелочи», как коврики. С приобретением зимних ковриков водитель избавится от нежеланных спутников в дороге - запотевания в салоне, неприятного запаха и коррозии.

Проверка готовности автомобиля к зиме послужит гарантией хорошей и долговременной службы автомобиля. Все необходимые для зимы средства следует приобретать заранее в специализированных профильных предприятиях таких, как магазины компании «БазаАвтозвука».

г.Kиев, ул. Боженко 86Д, пр. Московский 21, пр. Московский 8, Чоколовский б-р 37, ул. Гетьмана 13, пр. Воссоединения 5, ул. Перова 40

Ньюсмейкер: Сеть магазинов База Автозвука
Сайт: avtozvuk.ua
Телефон: (0800) 30-15-85
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)