Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 27.11.2013 19:27 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Жителям г.Чайковский ответили на вопросы, касающиеся государственной регистрации прав

Жителям  г.Чайковский ответили на вопросы, касающиеся государственной регистрации прав

25 ноября 2013 года Чайковским отделом Управлением Росреестра по Пермскому краю была проведена «горячая» телефонная линия.

Специалисты отдела подробно проконсультировали граждан по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, государственного земельного надзора.

Самым популярным оказался вопрос о порядке предоставления сведений из ЕГРП на объекты недвижимости. Также заявителей интересовали вопросы о государственной регистрации права собственности на основании договора о долевом участии в строительстве жилья и о способах записи на прием документов через портал Росреестра.

На все вопросы специалисты Чайковского отдела Управления Росреестра по Пермскому краю дали подробные консультации.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
E-mail: frs59_01@permlink.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"