на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 27.11.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 2.

Ежегодный Рождественский Благотворительный вечер "Action! 2013"

Ежегодный Рождественский Благотворительный вечер

Агентство «PR International» представляет

Благотворительный Рождественский Вечер «Action! 2013».

1 декабря в ресторане «Подмосковные Vечера» состоится ежегодный Благотворительный Рождественский Вечер под названием «Action! 2013». В рамках этого мероприятия мы помогаем конкретным детям из фондов «Подари жизнь!», «Планета Мира» и «Созидание», собирая средства на их лечение и послеоперационную поддержку. Так же в этом году мы оказываем поддержку Дому ветеранов кино.

С 2011 года благотворительный вечер имеет кинематографическую тематику. Главные российские режиссеры снимают короткометражные фильмы на свободную тему. Во время мероприятия эти фильмы демонстрируются на большом экране и продаются с аукциона. Победители лотов становятся правообладателями этих уникальных фильмов. Все вырученные денежные средства идут на лечение детей и помощь ветеранам кино.

Все эти годы нас поддерживали культовые режиссеры и актеры страны: Федор Бондарчук, Павел Лунгин, Сергей Соловьев, Владимир Хотинеко, Рената Литвинова, Джаник Файзиев, Резо Гигинеишвили, Павел Чухрай, Алексей Герман младший, Валерий Тодоровский, Петр Буслов, Алексей Учитель, Николай Хомерики, Анна Меликян, Алексей Попогребский, Владимир Грамматиков, Александр Роднянский, Алексей Андрианов, Андрей Мерзликин, Александр Котт, Ксения Раппопорт, Анна Михалкова, Евгений Стычкин, Чулпан Хаматова, Никита Михалков и многие другие.

В этом году нас поддерживает компания «Уолт Дисней Компании СНГ», главный режиссер которой Владимир Грамматиков представляет свой фильм для нашего вечера. Также же компания «Уолт Дисней Компании СНГ» готовит детский праздник для детей кинематографистов.

Как правило, этот вечер дарит нашим гостям не только возможность стать участниками самого главного и желанного чуда для больных детей спасения жизни и помощь нуждающимся, но и множество положительных эмоций в канун Рождества и Нового года.

Ведущие вечера: Игорь Верник, Ксения Собчак и Андрей Малахов.

Музыкальный гость: Валерий Меладзе и грузинский ансамбль «Швидкаца»

Вход журналистов будет осуществляться только по предварительной аккредитации.

Ньюсмейкер: PR International — 2 публикации
Сайт: www.printernational.ru
E-mail: larionova-kristi@mail.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство