Новости. Опубликовано 27.11.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1680; сегодня: 1.

Tele2 приглашает в новый салон связи

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открыл салон связи в новом формате обслуживания на проспекте Ленина.

23 ноября состоялось официальное открытие нового салона связи Tele2 по адресу: пр.Ленина, д. 65, работа которого строится в соответствии с современной концепцией обслуживания клиентов – в формате «супермаркета» связи. Для удобства посетителей процесс покупки услуг в салоне организован пошагово: выбор будущего номера, подбор удобного тарифа, определение необходимых пользователю дополнительных услуг. Для желающих подключиться к бизнес-тарифам Tele2 открыта специальная секция с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний. Также в салоне представлен широкий ассортимент мобильных телефонов и аксессуаров.

Таким образом, процесс покупки услуг связи в салоне Tele2 можно сравнить с посещением обычного супермаркета: покупатель набирает в свою корзину именно те продукты или услуги, которые нужны именно ему. Сделав свой выбор, будущий абонент Tele2 оплачивает покупку на кассе и может сразу же начать пользоваться услугами компании.

Анатолий Струков, коммерчески директор макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

«В настоящее время на рынке мобильной связи Тульской области преобладают продукты и услуги в ассортименте, определенном оператором, а не самим абонентом. Мы считаем, что наши абоненты должны сами выбирать каждый «ингредиент» − от номера телефона до набора мобильных услуг. И при этом процесс покупки наших услуг становится более простым и удобным − именно такие принципы положены в основу нового салона связи Tele2. Мы надеемся, что наш новый салон также будет подчеркивать, что Tele2 – качественный оператор, который работает для своих абонентов».

В день открытия салона посетители не только смогли оценить все преимущества нового формата, но и приняли участие в настоящем празднике, который сопровождался конкурсами и призами, а праздничное настроение создавали не только сотрудники компании, но и артистичные мимы. Кроме этого, активные и неравнодушные туляки приняли участие в украшении территории возле салона и своими руками раскрасили лавочку, которая стала ярким акцентом на главной улице города. Так участники проекта «Море перемен», который курирует Tele2, делают мир вокруг себя лучше.

Все посетители салона, пополнившие счет от 200 рублей в этот день, получили приятный бонус - 150 SMS-сообщений бесплатно каждый день на телефоны всех мобильных операторов России с момента подключения до 9 января 2014 года включительно. Среди подключившихся к услугам Tele2 разыграли ценные призы. В результате обладателем смартфона стала Ольга Кондратьева, фотоаппарата - Анастасия Макаричева, планшетного компьютера – Нина Белова.

Подробности о проведении акции опубликованы на сайте.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru

Tele2 приглашает в новый салон связи

Тематические сайты: Бизнес России