Новости. Опубликовано 27.11.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

Идеальные подарки к праздникам от «7 Красок»

Компания «7 Красок» – ведущая сеть Thai-Spa салонов в России, специализирующаяся на оздоровительных услугах тайского и балийского массажа -проводит масштабную акцию именуемую «Коллекция приятных эмоций».

Старт объявлен с 14 ноября 2013 г. и продлится до 14 марта 2014 г., в канун самых главных праздников в году – Новый год, Рождество, День влюбленных, 23 февраля и, конечно, 8 марта.

Компания подготовила множество сюрпризов для своих гостей – это скидки от 15% до 25% и комфортные цены, так часовая spa-программа стоит всего 997 рублей. «Коллекция приятных эмоций» – это, прежде всего, широкий выбор из 77 уникальных этнических spa-программ. Можно подобрать процедуры и для мужчин, и для женщин, и даже для детей от 7 лет – карта «Осьминожки» на мягкий массаж ножек. В коллекции присутствуют карты разных ценовых категорий от бюджетных до премиальных – роскошных и респектабельных.

Ценителей классического тайского массажа порадует 25% скидка на «Гармоничное тело». Именно программа «Гармоничное тело» – классический тайский йога-массаж – была использована Мастерами Thai-Spa салонов «7 Красок» для установления Мирового Рекорда 07 июля 2013 года. Рекорд состоялся. «7 Красок» была удостоена титула Гиннесс Мировые Рекорды, а программа «Гармоничное тело» стала одним из самых востребованных подарков среди гостей Thai-Spa салонов. Данная процедура способна привести организм в гармоничное состояние, подарить глубокое расслабление и наполнить новыми силами. Заряжайтесь энергией победителей и дарите её своим друзьям, любимым, дорогим и просто знакомым людям.

Помимо скидок, на время проведения акции, «7 Красок» приготовила 7777 подарков своим гостям: выращенный в Гималаях зелёный чай категории BIO или кофе INTO Caffe, чайные наборы из китайского костяного фарфора на 10 персон и другие, не менее интересные, сюрпризы.

Ньюсмейкер: Сеть Thai-Spa салонов 7 красок — 4 публикации
Сайт: www.7kpacok.ru
E-mail: starikova@7krasok.ru
Телефон: 8(495)415-43-18