на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 1637; сегодня: 1.

Екатерина Елисеева назначена директором по работе с персоналом макрорегиона «Центр» Tele2 Россия

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Екатерины Елисеевой директором по персоналу макрорегиона «Центр» Tele2 Россия.

В качестве директора по персоналу макрорегиона «Центр» Екатерина будет отвечать за внедрение и соблюдение HR-политик и процедур, реализацию стратегии управления по работе с персоналом на уровне макрорегиона, HR-поддержку развития бизнеса компании в макрорегионе.

Екатерина окончила Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого по специальности «Психология». Она обладает большим управленческим опытом в сфере HR, полученным в таких компаниях, как контактный центр «Эльдорадо» (Тула), консалтинговая компания «Be Able» (Москва) и кадровое агентство «Персона» (Тула). В ноябре 2011 года Екатерина присоединилась к команде Tele2, заняв позицию менеджера по работе с персоналом макрорегиона «Центр» Tele2 Россия. Ее опыт в этой области актуален для дальнейшего развития Tele2, которая в 2012 году вошла в десятку лучших работодателей Европы по результатам исследования консалтинговой компании Aon Hewitt.

Елена Иванова, директор по работе с персоналом Tele2 Россия:

«Наш самый ценный актив - профессиональная и эффективная команда. Благодаря слаженной работе и высокому уровню вовлеченности людей нам удается из года в год показывать впечатляющие результаты. В Tele2 на одного специалиста приходится в два раза больше абонентов, чем у других сотовых операторов. Мы стремимся к тому, чтобы сотрудники считали Tele2 лучшим местом для работы. И в прошлом году компания вошла в десятку лучших работодателей не только России, но и Европы. Я уверен, что опыт и энергия Екатерины помогут не только сохранить неповторимый корпоративный дух Tele2, но и поднять эффективность команды на новый уровень».

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Тульская область