на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 1458; сегодня: 1.

День Благодарения со звездами!

28 ноября на площадке необыкновенного американского ресторана «The Pink Cadillac», при информационной поддержке «8 канала», соберутся звёзды эстрады, кино, телевидения, чтобы отметить самый добрый и щедрый праздник в году – День Благодарения!

Все мы смотрели зарубежные фильмы, где семьи собираются в этот день за великолепным, прекрасно сервированным столом, разрезают ароматную индейку, а потом на десерт пробуют шоколадный пудинг. Теперь праздник пришел и в Россию. «8 канал», кондитерская «Алтуфьево» совместно с самым американским рестораном Москвы «The Pink Cadillac» и партнерами решили стать основоположником этой новой традиции и широко отметить День Благодарения в Москве! В этом году звезды отечественного шоу-бизнеса впервые отпразднуют это событие.

В этот день:

Хедлайнеры вечера – зажигательные Sugar Mammas;

Блистательный конферансье – Антон Зорькин;

Розыгрыши, призы, подарки и музыкальные сюрпризы от знаменитостей;

Дефиле моделей в роскошных нарядах дома моды Apollon Bygakoff;

Выступления танцевально-спортивных коллективов;

Угощение тортами кондитерской «Алтуфьево» и экзотическими фруктами компании Fruity Market;

Аукцион работ юных художников и художниц, подопечных благотворительного фонда «Поверь в мечту». Все собранные средства пойдут на развитие фонда;

Антикалорийный партнер вечера – ALEX FITNESS;

Ювелирные украшения из натурального жемчуга Nasonpearl;

Beauty-партнер вечера – сеть аптек AVE Luxury.

В числе гостей: Эвелина Бледанс, Олег Яковлев (Иванушки), Андрей Григорьев-Аполлонов (Иванушки), Руслан Нигматуллин, Бьянка, Лоя, Анастасия Макеева, Катя Лель, Мария Бутырская, Марика, Саша Зверева (Демо), Блестящие, Анастасия Гребенкина, Наталья Рогозина, Антон Зацепин, Алена Водонаева, Корнелия Манго, Пьер Нарцисс.

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru