на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219295
Новости. Опубликовано 27.11.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Новые функции сервиса поиска жилья «Апельсин-риэлт»

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить, о новых функциях сервиса поиска жилья «Апельсин риэлт». Сегодня мы добавили возможность комментирования объявлений. Теперь при просмотре конкретного объявления можно оставить свой отзыв, например, о качестве данного объекта недвижимости или о его собственнике. Благодаря участию наших пользователей, информации о сдаваемом жилье становится больше, а его оценка — объективнее.

Мы приветствуем участие пользователей в наполнении сайта, однако оставляем за собой право изменить или удалить полностью любой комментарий. Чтобы избежать подобных моментов пользователь должен помнить, что при размещении комментариев на сайте действуют общепринятые нормы морали и этики, принятые между образованными и воспитанными людьми. Размещение комментариев происходит по принципу премодерации, иными словами, наши сотрудники осуществляют контроль комментариев до их публикации на всеобщее обозрение.

Ваши комментарии мы стараемся размещать оперативно, но если Вы не нашли на сайте своего комментария, то не спешите писать его еще раз. Вполне возможно, что ваше сообщение еще не видел модератор, и оно просто не активировано.

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти под своим логином и паролем или зарегистрироваться на нашем сайте.

Форма для комментариев находится после текста объявления. Объявления, имеющие комментарии, отмечаются в списке соответствующей иконкой.

Мы стремимся сделать Вашу работу с сервисом «Апельсин риэлт» ещё более удобной и приятной. Мы всегда открыты для диалога с клиентами и если у Вас есть предложения, как можно сделать Вашу работу на нашем сайте ещё более удобной и эффективной, пишите нам!

Ньюсмейкер: ИП Роменский П.Н. — 2 публикации
Сайт: www.apelsin-rielt.ru

E-mail: pr@apelsin-rielt.ru
Телефон: (861) 211-83-87