Новости. Опубликовано 27.11.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Сотрудник Орелэнерго удостоен награды ГУ МЧС России по Орловской области

Руководитель отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», Академик Российской Академии энергожурналистики Эдуард Рудаков стал победителем конкурса журналистов по освещению деятельности подразделений Главного управления МЧС России по Орловской области в 2013 году.

Журналистский конкурс в рамках V Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества» является традиционным и в нынешнем году проводится уже в пятый раз. Его главная цель привлечь внимание общественности к проблемам безопасности и повысить эффективность профилактических мероприятий.

За звание лучших соревновались сотрудники областных и районных газет, интернет-порталов, телевидения. Победителей определили в пяти номинациях: «Лучший материал в печатных районных СМИ», «Лучший материал областных печатных СМИ», «Лучшая работа на радио», «Лучшая телевизионная работа», «Лучшее интернет-издание». Совместная работа пресс-службы Орелэнерго и отделения пропаганды ГУ МЧС России по Орловской области отмечена специальным призом. Руководителю пресс-службы Эдуарду Рудакову вручен диплом и памятные подарки.

За долгие годы сотрудничества между пресс-службами Главного управления МЧС России по Орловской области и филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» отработан алгоритм взаимодействия в случае отключений электроэнергии и аварийных ситуаций. Данный алгоритм предназначен для своевременного информирования населения при массовых отключениях электроэнергии не только через средства массовой информации, но и через сайт ГУ МЧС по Орловской области. На сайте МЧС потребители и журналисты могут узнать о количестве аварийно-восстановительных бригад, единиц спецтехники, задействованной на ликвидацию последствий отключений, а также о времени восстановления энергоснабжения.

«Мы благодарим Вас за сотрудничество и свой вклад в дело обеспечения безопасности и спасения человека! За долгие годы сотрудничества вы зарекомендовали себя плодотворным звеном, вкладывая свою энергию, знания, практический и жизненный опыт в освещение деятельности службы спасения. Благодаря неравнодушному взгляду на проблемы, связанные с предупреждением чрезвычайных ситуаций, более доступными для жителей области становятся многие наши материалы, информации и рекомендации», - отметила начальник отделения пропаганды информации и связей с общественностью ГУ МЧС России по Орловской области Наталия Акулова.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 585 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Средства массовой информации, медиа
Группа: МРСК (7502)