на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

"Российская империя" Леонида Парфенова

6 декабря в 19:00 в «Новом книжном» известный журналист и телеведущий Леонид Парфенов представит второй том из новой серии, посвященной 300-летию династии Романовых - «Российская империя. Екатерина II. Павел I» .

В книге собраны прекрасные иллюстрации, интересные факты, редкие документальные материалы - неизвестные письма, подлинные дневники и даже исторические анекдоты. Это не только своеобразный путеводитель по истории в фирменном парфеновском стиле, но и достойное подарочное издание.

Автор дает собственную оценку событиям того времени и проводит яркие исторические параллели. Парфенов использует особый художественный приём вымышленных бесед с представителями династии Романовых. Пытливый читатель сможет не только узнать о событиях, но при желании посетить места, в которых сохранился истинный дух истории - в издании указаны адреса музеев, информация о стоимости билетов и часах работы, и даже географические координаты для GPS-навигаторов.

Серия «Российская империя» основана на материалах одноименного документального сериала, который с успехом прошел на российском телевидении. Проект охватывает весь период правления династии Романовых.

Во время презентации книга будет продаваться по цене издательства!

Ньюсмейкер: Новый Книжный Центр — 50 публикаций
Сайт: www.nk1.ru