на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Philax удостоена статуса HP Preferred Partner 2009

Philax - одна из быстро развивающих компаний в области поставки информационных технологий для корпоративных заказчиков, а также госструктур - объявляет о получении статусa HP Preferred Partner 2009 от компании Hewlett Packard (HP). Новый статус компании Philax от производителя подтверждает высокий профессиональный уровень, способность компании решать серьезные задачи, а также квалификацию и опыт Philax в разработке и реализации комплексных IT- решений широкого спектра.

Присвоение статуса HP Preferred Partner подтверждает, что в штате компании работают профессиональные сертифицированные специалисты, полностью обладающие знаниями о продуктах и технологиях HP. Полученный данный статус демонстрирует новый уровень доверия и сотрудничества между компанией и вендором HP, причем компания-партнер получает ряд преимуществ, среди которых выделяются следующие:

- доступ к широкому спектру программ специализации и сертификации;

- быстрый доступ к планам выпуска новых продуктов HP и демонстрационным материалам.

Работа с партнером, имеющим статус HD Preferred Partner, означает, что клиент получает качественное обслуживание без дополнительных расходов и высокий уровень поддержки, и что немаловажно, максимально удобные условия для сотрудничества.

О компании

Компания Philax (Филакс – www.philax.ru) работает в области информационных технологий с 2007 года, имеет высокий потенциал роста и является одним из лидеров роста на рынке информационных технологий. Основным направлением деятельности компании является оказание широкого спектра услуг по разработке комплексных решений в области IT технологий.

За время существования на рынке компания Philax зарекомендовала себя как гибкий, качественный и надежный поставщик IT-решений. Philax является отлично зарекомендовавшим себя поставщиком и партнером известных мировых производителей, поставляет широкий ассортимент продукции для любых областей применения.

Более подробную информацию о компании Philax можно найти на корпоративном сайте www.philax.ru.

Ньюсмейкер: Philax — 19 публикаций
Сайт: www.philax.ru