на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 27.11.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

О выявлении 24 тонн некачественной пшеницы

В ходе проведения исследований проб от партий зерна и продуктов его переработки, предназначенных для отгрузки на экспорт, специалистами Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявлена некачественная пшеница в 6 партиях продукции 3 и 4 класса.

При проведении исследований установлено, что пробы пшеницы, экспортируемой по одной партии в Ливию, Грузию, Мозамбик и три партии в Турцию, не соответствуют требованиям ГОСТ 52554-2006 «Пшеница. Технические условия» по зараженности вредителями I степени (амбарный долгоносик). После проведения фумигации, предусмотренной условиями контракта, заявителям на все партии пшеницы выданы сертификаты качества, об этом сообщается в оперативной информации Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО