Новости. Опубликовано 06.10.2004 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1340; сегодня: 1.

Новый бизнес-партнер IBM

Компания "Компьютерные Бизнес Системы" (CBS) добавила в списки поставляемого оборудования аппаратное обеспечение лидера ИТ-рынка – IBM.

IBM – один из старейших производителей компьютерного оборудования, что подразумевает не только качественное сервисное оборудование, но и многолетние наработки, как в области компьютерных технологий, так и в сфере программного обеспечения. Теперь клиенты CBS смогут в одном месте приобрести не только качественные серверы IBM, но и рабочие станции и даже мониторы этого вендора.

Представлена широкая гамма решений от IBM. К тому же, заказчики смогут использовать в сочетании с оборудованием IBM компоненты от других именитых производителей, например HP.

Наряду с этим, появилась возможность приобрести и программное обеспечение IBM, гарантированно совместимое с предлагаемым компьютерным оборудованием.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: cbs.ru