Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Дом для родителей в Болгарии

Компания "Солнечный дом" начала реализацию проекта "Дом для родителей в Болгарии". Подготовленная программа предусматривает покупку недвижимости в Болгарии и переезд людей пенсионного и предпенсионного возраста из России в эту балканскую страну. Людям, которые прекратили активную трудовую деятельность, нужны покой и социальный комфорт. А Болгария – самое подходящее место для проживания людей пожилого возраста. Это одна из самых динамично развивающихся стран на европейском континенте. Здесь не бывает социальных потрясений, население живет в спокойствии и уверенности в благополучии завтрашнего дня. К тому же Болгария идеальна с точки зрения климатических условий. Целебный морской воздух полезен людям, страдающим заболеваниями системы кровообращения, сердца, легких и др. Важно также, что в Болгарии россиянам не приходится испытывать языковые сложности.

Руководство компании "Солнечный дом" уверено в том, что программа "Дом для родителей в Болгарии" будет активно востребована россиянами. Пожилые люди из России могут, приобретя недвижимость в Болгарии, переехать жить в эту страну. У них будет возможность принимать у себя летом детей и внуков, которые с удовольствием отдохнут в Болгарии.

Прогнозируемый интерес к проекту "Дом для родителей в Болгарии" связан с невысоким уровнем цен на недвижимость. Предложения по продаже включают дома разной ценовой категории. Дом с 7-10 сотками земли, расположенный в 30-40 км от морского берега, можно приобрести по цене от 500 тысяч до 1 млн рублей. Покупка нового дома в 10 км от моря будет стоить от 2 до 5 млн рублей. Элитный дом, больше похожий на дворец, в шаге от моря стоит 10-12 млн рублей.

Программа "Дом для родителей в Болгарии" предусматривает:

- подбор желаемого варианта по покупке недвижимости;

- приобретение дома;

- юридическое оформление сделки;

- получение вида на жительство;

- встречу в аэропорту и переезд к месту нового жительства;

- открытие счета в банке для получения пенсии из России;

- ремонт (в случае необходимости) и мебелировку помещений;

- помощь во всех бытовых вопросах.

Компания "Солнечный дом" учреждена российскими гражданами, переехавшими жить в Болгарию. Деятельность компании связана с предоставлением услуг по приобретению недвижимости в Болгарии; оформлению вида на жительство и ПМЖ; сопровождению сделок, оказанию юридических и финансовых услуг и др. Кроме того, компания занимается организацией турпоездок эконом класса в Болгарию.

Центральный офис компании "Солнечный дом" расположен в центре Варны. В российских регионах компания имеет свои представительства.

Ньюсмейкер: Компания Солнечный дом — 7 публикаций
Сайт: vbolgariidom.com