Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 27.11.2013 21:22 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Российские онкологи получили новый инструмент для борьбы с раком - BioBran

Российские онкологи получили новый инструмент для борьбы с раком - BioBran

12-14 ноября 2013 года в Москве прошел Российский Онкологический конгресс, на котором японский иммуномодулятор БиоБран получил одну из самых высоких оценок.

Иммуномодулятор BioBran существует на российском фармацевтическом рынке менее года. Несмотря на такой небольшой срок, практикующие онкологи, которые использовали препарат в лечении своих пациентов, остались довольны полученными результатами. Об этом они сообщили на XVII Российском Онкологическом конгрессе в Москве.

Благодаря препарату онкобольные получили шанс на выздоровление после терапии, а онкологи - инструмент, который поможет увеличить результативность лечения. Иммуномодулятор поможет сгладить побочные эффекты и нежелательные последствия химиотерапии и облучения.

После начала приема БиоБрана пациенты отмечают резкое улучшение самочувствия: налаживается сон, снижается усталость, повышается аппетит. Лекарство максимально нейтрализует действие побочных эффектов химиотерапии и облучения.

Несмотря на небольшую продолжительность использования иммуномодулятора BioBran, уже отмечено существенное преимущество препарата перед другими средствами такого типа. Лекарство нейтрализует одно из самых деструктивных последствий химиотерапии - потерю аппетита и связанное с ней ослабление организма.

Использование BioBran в комплексной терапии при онкозаболеваниях предоставит возможность облегчить протекание болезни, внести коррективы в методику лечения и сохранить жизнь многим пациентам онкологических отделений.

Еще одним немаловажным преимуществом применения иммуномодулятора является то, что при длительном использовании препарата не происходит патологических изменений в жизненно важных органах, как зачастую случается во время приема других иммуномодуляторов.

Справочная информация:

BioBran - иммуномодулирующий препарат, который используется в комплексной терапии, направленной на лечение раковых заболеваний. Лекарство стимулирует организм для активного противостояния раковым клеткам. BioBran совместим практически со всеми лекарственными препаратами, использующимися с современных методах лечения. Иммуномодулятор БиоБран способствует ускорению процессов ремиссии и улучшению состояния больного.

Лекарство разработано японской фармацевтической компанией DaiwaPharmaceuticalCo., LTD и зарегистрировано в 50 странах мира. Препарат выпускается в виде порошка или таблеток.

БиоБран имеет свидетельства о государственной регистрации в Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан: RU.77.99.11.003.E.007175.04.12, RU.77.99.11.003.E.007176.04.12

Патенты на БиоБран: в Японии № 3519187, США № 5560914, Великобритании, Франции, Испании, Италии, Германии и Португалия № 753582, Кореи № 0344755.


Ньюсмейкер: Биобран — 2 публикации
Сайт: www.biobran.su
Телефон: 8-800-333-04-37
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец