Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

«Росстрах» застраховал по ОСАГО Законодательное собрание Красноярского края

Красноярским филиалом ОАО «Росстрах» приняты на страхование по ОСАГО 21 автомобиль, которые принадлежат Законодательному собранию Красноярского края (марки: Toyota Hiace, ГАЗ 3102, Toyota Camry, ЗИЛ 508-10). Автомобили обеспечивают работу депутатов ЗС Красноярского края, а также аппарат управления ЗС.

Для Красноярского филиала ОАО «Росстрах» это уже не первый договор страхования ответственности транспортных средств Законодательного собрания: страхование автомобилей ЗС по ОСАГО осуществляется филиалом ежегодно с 2006 года. Кроме того, филиал страхует транспорт Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю, Красноярского филиала Главгосэкспертизы и краевого фонда жилищного строительства, а также муниципальных органов власти и учреждений городов края.

В планах Красноярского филиала продолжать сотрудничество с органами законодательной и исполнительной власти города и края по программам страхования автопарка транспортных средств. Также планируется участие в конкурсах по другим видам страхования, проводимых краевой администрацией. Подробности на сайте www.rosstrakh.ru.

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций
Сайт: www.rosstrakh.ru