Новости. Опубликовано 27.11.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 1558; сегодня: 1.

Многофункциональная интерактивная панель Schoolgear Sense

Многофункциональная интерактивная панель Schoolgear Sense – это мультимедийная комплексная система с сенсорным жидкокристаллическим LЕD-дисплеем, объединяющая в себе функциональность и простоту использования интерактивной доски и современного компьютера с широкими аудио/видео возможностями.

Многофункциональность

Многофункциональная и вместе с тем простая в использовании интерактивная панель разработана специально для образовательных учреждений. Без каких-либо дополнительных средств (таких как компьютер или терминал видеоконференцсвязи) она обеспечивает возможность писать и рисовать, отображать материалы уроков и презентации с флеш-носителей, демонстрировать экран ноутбука, планшета или ПК, выходить в Интернет и проводить сеансы видеоконференцсвязи.

Панель Schoolgear Sense оснащена современными коммуникационными портами для подключения дополнительных экранов, других компьютеров, флеш-накопителей, внешних жестких дисков, аудио систем, TV-тюнеров, DVD-проигрывателей, систем голосования и других периферийных устройств.

Благодаря наличию WI-FI приемника доступ в локальную сеть или интернет можно осуществлять без провода. Как и в любом компьютере под управлением операционных систем линейки MS Windows, интерактивная панель Schoolgear Sense поддерживает функцию установки и до установки широкого спектра программного обеспечения.

Заменяет целый комплекс оборудования

Панель Schoolgear Sense заменяет целый комплекс оборудования и работ по оснащению класса. Это означает, что за счет удобства использования, быстрой установки и выгодной стоимости, средства, вложенные в оснащение школьного класса, теперь можно использовать действительно эффективно.

Интерактивная панель оснащена функцией рукописного ввода и распознания текста, всем функционалом интерактивной доски, современным мощным компьютером, широкими мультимедийными возможностями. Проводить уроки, лекции, семинары, лабораторные работы с Schoolgear Sense возможно без каких-либо дополнительных средств (таких как компьютер или терминал видеоконференцсвязи).

При этом яркость изображения на панели Schoolgear Sens значительно превышает яркость демонстрации изображений с помощью проектора. И вам не придется выключать освещение класса для более удобной просмотра.

Ньюсмейкер: Центр Школьной Комплектации — 3 публикации
Сайт: www.schoolgear.ru
E-mail: ahromeeva@schoolgear.ru
Телефон: +7 (495) 955-92-55, +7 (495) 966-31-32