на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 17:52 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Звездный десант отправится из Москвы в Сочи в рамках автопробега «STARтуйте с нами!»

«STARтуйте с нами!» - масштабный автопробег с таким названием пройдет по российским городам с 4 по 6 декабря. В самом эпицентре маршрутного листа два олимпийских города: в Москве мероприятие стартует, в Сочи – финиширует.

Автопробег, в котором примут участие олимпийские чемпионы, артисты театра и кино, солисты популярных музыкальных коллективов и журналисты приурочен к открытию крупнейшего курортного комплекса в Европе Azimut Hotels Sochi, построенного ГК «Кортрос» специально к ХХII зимним олимпийским играм.

В рамках автопробега звездным экипажам предстоит проехать по маршруту: Москва - Воронеж - Краснодар-Сочи, протяженность которого составит около 2000 км. Прямо «с колес», в режиме on-line путешественники будут делиться своими яркими впечатлениями в социальных сетях, сопровождая рассказы фото- и видеоотчетами. За время поездки им предстоит оценить готовность автодорожного полотна и объектов дорожного сервиса к наплыву спортивных болельщиков.

6 декабря, непосредственно к моменту торжественной церемонии открытия гостиничного комплекса Azimut Hotels Sochi, участники автопробега завершат свое незабываемое путешествие.

Мероприятие по открытию отеля обещает быть масштабным и зрелищным. К участию в церемонии приглашены руководители федеральных и региональных министерств и ведомств, члены Международного и Российского Олимпийских Комитетов, прославленные спортсмены, известные деятели культуры, представители общественных организаций и экспертных сообществ, журналисты.

«Открывать новый объект всегда радостно: остались позади все трудности и перипетии, связанные с реализацией проекта, впереди - новый жизненный этап. Сегодня, глядя на то каким получился комплекс, могу с уверенностью сказать, что им можно гордиться: все 3600 номеров и общественные пространства полностью готовы к приему гостей. Здесь красиво, удобно и доступно, а атмосфера поможет настроиться как на отдых, так и на работу, в зависимости от целей пребывания. Уверен, что его по достоинству оценят как участники предолимпийского автопробега, так и другие гости», - отметил президент ГК «Кортрос» Вениамин Голубицкий.

Azimut Hotels Sochi был построен ГК «Кортрос» в кратчайшие сроки. В период главного спортивного праздника четырехлетия в нем будут проживать журналисты, аккредитованные для работы на Играх, партнеры Олимпиады и болельщики. Комплекс на 3600 номеров с общей площадью зданий более 180 тыс. кв метров располагается на территории уникального ландшафтного парка, а объекты его гостиничного хозяйства размещены на участке в 36 га. Примечательно, что для первых гостей гостиничный комплекс открыл свои двери еще в октябре 2013 года во время работы сочинского форума. Дмитрий Медведев, посетивший комплекс в ходе августовской рабочей поездки в Сочи, уже предрек ему славу «главной коммуникационной площадки Олимпийских игр».

Стартовав от отеля Azimut Москва Тульская, участники автопробега доберутся до Azimut Отель Воронеж, где остановятся на ночлег. На следующий день олимпийские экипажи прибудут в Краснодар, и после второй ночевки, 6-го декабря финишируют в Сочи.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: кортрос.рф