на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 27.11.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 1694; сегодня: 3.

Независимая экспертиза электронного образования в СФУ

Помимо независимой оценки качества образовательных программ, АККОРК проводит экспертизу системы электронного обучения образовательных организаций. Требования такой экспертизы составлены с учетом критериев UNIQUe, разработанных Европейским фондом гарантий качества e-learning (EFQUEL).

С 11 по 13 ноября состоялся очный визит экспертной команды в Сибирский Федеральный Университет (СФУ). В работе экспертной команды принимали участие:

Гриценко Анатолий Григорьевич – кандидат экономических наук, ректор Гуманитарно-экономического и информационно-технологического института, эксперт АККОРК по электронному образованию;

Царьков Евгений Николаевич – бизнес-консультант по вопросам применения новых технологий в маркетинге, продвижении образовательных и других услуг, реинжиниринга и автоматизации бизнес-процессов, эксперт в области оценки качества электронного обучения, член Ассоциации e-Learning специалистов;

Захватова Елена Валентиновна – кандидат технических наук, руководитель образовательных проектов АККОРК.

Результаты проведения экспертизы будут рассмотрены на заседании ВЭС в январе 2014 года.

Сайт: akkork.ru
E-mail: aabaimova@akkork.ru
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис