Новости. Опубликовано 27.11.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

Система «Лидер» предлагает мгновенную оплату незабываемого отдыха по Карелии краю от «Карелия-тур»

Платежная Система «Международные Денежные Переводы Лидер» и группа компаний «Карелия-тур» заключили соглашение о предоставлении клиентам компании услуг по дистанционной оплате туристических поездок по карельскому краю.

Теперь клиентам агентства доступна услуга по оплате выбранной поездки через сеть платежных терминалов или пункты обслуживания банков-партнеров Системы «Лидер», расположенных в шаговой доступности от дома или офиса. Сразу после оплаты выдаются необходимые подтверждающие документы на тур.

ГК «Карелия-тур» работает на российском туристическом рынке 13 лет, основное направление – организация туристических поездок, детского, санаторно-курортного и активного отдыха, гостиничные и транспортные услуги в Карелии.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы Лидер является НКО ЗАО «Лидер» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К.Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания. География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 1000 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru