Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Энергогруппа «АРСТЭМ» создаст АИИС для крупнейшего угледобывающего предприятия Европейской части России

В июне 2009 года холдинг ЗАО «Северсталь-Ресурс» подвел итоги открытого тендера на создание АИИС КУЭ и АИИС ТУЭ на шахте воргашорского месторождения. Победителем тендера была признана Энергогруппа «АРСТЭМ».

По условиям договора АРСТЭМ выполнит весь комплекс работ по поставке и монтажу автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого и технического учета электроэнергии (АИИС КУЭ, ТУЭ) на шахте «Воргашорская-2».

Как рассказал директор по коммерции Энергогруппы АРСТЭМ Андрей Рупасов: «Работы на объектах воркутинской угольной компании начнутся уже в июле 2009 года. В настоящий момент мы заканчиваем подготовительные работы.

В рамках проекта на шахте «Воргашорская-2» специалистами АРСТЭМ будет организован коммерческий и технический учет электроэнергии по всем группам точек поставки электроэнергии».

Справка:

ЗАО “Воргашорская-2” – одна из холдинговых компаний ОАО «Северсталь-Ресурс». В настоящее время воргашорское месторождение является крупнейшим угледобывающим предприятием в Европейской части России, которое отрабатывает залежи энергетического угля.

Энергогруппа "АРСТЭМ" – группа независимых компаний, оказывающих комплекс услуг на розничном и оптовом рынках электроэнергии.

С 2008 года АРСТЭМ - субъект оптового рынка электроэнергии и мощности.

Энергоснабжение, комплекс вывода предприятий на оптовый рынок электроэнергии и мощности, создание систем коммерческого учета, подключение к электросетям, оперативно- техническое обслуживание электроустановок, электроаудит – это лишь небольшой перечень услуг компании. Подробнее с услугами компании Вы можете ознакомиться на сайте www.eg-arstеm.ru

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru