Новости. Опубликовано 27.11.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 3.

«Авто Ганза» презентовала «Жука» на Красном Октябре

Премьера Volkswagen Beetle состоялась 22 ноября в баре Joys.

Минувшая пятница 22 ноября стала днем «икс» для всех, кто ждал и, наконец, дождался российской премьеры Volkswagen Beetle! Компания «Авто Ганза» представила столичной публике легендарного «Жука» в баре Joys на территории Красного Октября. Напомним, что именно с производства автомобиля Beetle началась история марки Volkswagen. И теперь самая известная модель в мире возродилась с дерзким спортивным характером XXI века и самым современными технологиями в салоне и под капотом!

Во время премьеры публика смогла не только оценить новинку, но и сравнить ее с предшественниками – в ресторане были выставлены ретро-автомобили Volkswagen Beetle предыдущих поколений. И это еще не все! На вечере «Авто Ганзы» инновационного «Жука» можно было не только увидеть, но и… попробовать на вкус. Бар-менеджер разработал 3 ярких коктейля специально для этого вечера, каждый из которых был со своим незабываемым вкусом! За столиками бара Joys гостей ждали приятные подарки от официального дилера Volkswagen «Авто Ганза», а на сцене для зрителей развернулось настоящее бит-бокс шоу, за которым последовали номера в жанре stand-up comedy. Вечер в стиле Volkswagen Beetle однозначно удался!

Компания «Авто Ганза» благодарит клуб «BeetleClubRussia» за предоставление автомобиля Volkswagen Käfer (годы производства с 1938 по 2003) и клуб владельцев VW New Beetle за предоставление автомобиля Volkswagen New Beetle (годы производства с 1998 по 2010)!

Будем рады видеть Вас в наших автоцентрах по адресу: Ш. Энтузиастов, д.27А и ул. Марксистская, д.36.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru