на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 23:22 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

Первая серия конференций ForwardSeo с успехом завершилась в Киеве и в Минске

ForwardSeo проводится компанией SeoHammer.Ru первый раз и успешно завершилась сразу в двух городах: в Киеве и в Минске. Мероприятие собрало более 700 слушателей со всего СНГ.

Практичность и актуальность докладов выделяет ForwardSeo среди других Интернет-конференций и делает событие действительно значимым в сфере продвижения.

14 и 19 ноября самые востребованные специалисты Seo-рынка выступили на площадках Киева и Минска. На протяжении двух дней эксперты делились опытом в продвижении сайтов, показывали кейсы и делились своими идеями. Детально продуманная программа давала возможность участникам задать все вопросы и пообщаться со спикерами в кулуарах.

В Киеве ForwardSeo команду докладчиков встретили полные залы Президент-Отеля. А в Минске уютная атмосфера клуба “Re:Public”. Организаторы подготовили действительно качественные и интересные выступления. Особенно долго аудитория не хотела отпускать Александра Люстика и Михаила Кузьмина. Впрочем, к остальным экспертам вопросов также хватало. Слушатели, которые подготовили самые каверзные вопросы, получили сувениры от спонсора мероприятия Seohammer.Ru

Конференция собрала десятки восторженных отзывов посетителей. Множество комментариев оставлены на форуме searchengines.ru:

“Интересные и информативные доклады, хорошая организация и, безусловно, возможность получить ответы буквально на все интересующие вопросы - это огромный плюс. Спасибо организаторам, спасибо участникам!”

“Спасибо за организацию и ответы на вопросы в кулуарах. Отдельное спасибо Михаилу Кузьмину за развернутые ответы, особенно про ссылки в подвале. Приезжайте к нам еще!”

Уже в скором времени фотографии с конференции можно будет увидеть на официальном сайте www.forwardseo.su.

Ньюсмейкер: ForwardSEO — 2 публикации
Сайт: www.forwardseo.su
E-mail: pr@seohammer.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Содружество независимых государств (бывш.)