Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 28.11.2013 08:51 МСК.  Просмотров всего: 1465; сегодня: 2.

Воротила: реальные выгоды за виртуальную активность

Илья Барков – молодой и талантливый программист, возглавивший интернет-портал Воротила. В свои 26 лет он смог создать интересный и успешно работающий проект международного масштаба.

Воротила – это целый мир. Он охватывает разные сферы жизни: развлечения, шопинг, туризм, обучение. Воротила устраивает конкурсы и помогает развивать творческие способности. Воротила предоставляет максимально полезную информацию для шопинга, а потому является весьма интересной площадкой для различных магазинов. Воротила полезен тем, кто хочет научиться продавать, ведь тут действуют те же требования, что и в обычной жизни: нужно договариваться, строить стратегию, бороться с конкурентами. Воротила помогает своим поклонникам найти не только интересные контакты и знакомства, но и настоящих друзей.

А ведь когда-то всего этого не было. И если бы не Илья Барков, миллионы пользователей так и не получили бы шанс на реальную выгоду от своей виртуальной активности.

Толчком к созданию проекта для Ильи стала его девушка Дарья, ведь произвести впечатление на свою прекрасную даму стремятся не только персонажи классической литературы. И для этого нужно было создать действительно востребованный бизнес-проект. Как это часто бывает, идея пришла неожиданно. Однажды Даша заметила, как обидно, что интернет съедает много времени, а порой и денег, но при этом ничего не дает взамен. Желание получать реальную выгоду за время, проведенное в интернете, в сочетании с желанием экономить на покупках стали, так сказать, прародителями Воротилы. Именно благодаря реализации этих желаний Воротила стал не только познавательным и интересным, но и весьма выгодным проектом. Воротила стал бизнесом.

Миллионы пользователей в сочетании с миллионами фото, видео и статей о предметах дали в сумме уникальную площадку как для продавцов, так и для покупателей. Первые получают широкий доступ к вниманию аудитории, а вторые существенные скидки на покупки. Рост аудитории привлекает все больше партнеров к проекту, партнерам становится выгодно давать больше призов и скидок, что опять стимулирует рост пользователей. Но за видимой простотой скрывается постоянная работа целой команды.

Сейчас легко оценить перспективы Воротилы. А ведь поначалу поиски инвестора мало что давали, никто не хотел рисковать, вкладываясь в кардинально новый проект. И все же, нашелся частный инвестор, поверивший в Илью и его талант. Проект Воротила стартовал!

Останавливаться на достигнутом уровне ни Илья, ни его команда не собираются. Интернет-портал гармонично развивается. Уже в ближайшее время Воротила планирует представить дополнительные функциональные возможности, разработанные в тесном диалоге с пользователями и партнерами интернет-портала.

Ньюсмейкер: Портал Воротила
Сайт: www.vorotila.ru