на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 27.11.2013 18:59 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Партнер ФБК Галина Акчурина приняла участие в 11-м всероссийском семинаре «Налоги и ТЭК – 2014»

В рамках Международного Форума «Право ТЭК-2013» руководитель практики трансфертного ценообразования и практики налоговых споров «ФБК Право» Галина Акчурина выступила в качестве модератора секции «Правила трансфертного ценообразования: соглашение о ценообразовании с налоговыми органами и правоприменительная практика» и провела мастер-класс «Актуальная судебная практика по налоговым спорам предприятий ТЭК».

В ходе мастер-класса были рассмотрены наиболее актуальные для предприятий ТЭК прецедентные кейсы по налоговым спорам из практики «ФБК Право».

Семинар «Налоги и ТЭК–2014» – одна из наиболее авторитетных экспертных площадок по налоговому праву, на которой обсуждаются изменения в законодательстве, анализируется судебная практика, формируются отраслевые рекомендации по налоговому учету. В этом году в мероприятии приняли участие представители органов государственной власти, ведущие отраслевые консультанты, представители крупнейших российских компаний топливно-энергетического комплекса.

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: www.fbk.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Мероприятия
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения