Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 27.11.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 1341; сегодня: 1.

Журнал FxFactor приглашает посетить мероприятие партнеров – Forex Expo 2013

В Киеве пройдет 7-ая Международная выставка биржевой индустрии «Kiev Forex Expo»2013. Выставка проходит в рамках международного проекта World Forex Expo, который успешно существует уже более десяти лет и охватывает обширную географию в странах СНГ и Восточной Европы.

Это одна из немногих выставок в Украины, полностью посвященная международному межбанковскому валютному рынку Forex, которая собирает лидеров биржевой индустрии со всего Мира на одной выставочной площадке, чтобы создать возможность для прямого общения компаний с клиентами.

Посетители смогут познакомиться с услугами и сервисами, новыми разработками, получить бесплатные консультации по финансовым вопросам от специалистов банков и бирж, брокерских и инвестиционных компаний. Формат выставки включает в себя также обучающие семинары и мастер-классы от независимых гуру форекс-трейдинга и от специалистов форекс-компаний. Начинающие трейдеры смогут получить большое количество подсказок, которые позволят ему научиться анализировать рынок и прибыльно торговать.

29 ноября 2013 г. в рамках выставки будет проведен круглый стол на тему: «Выгоды и риски институализации рынка форекс в Украине». Организатор мероприятия - Ассоциация «Украинский Центр Развития Внебиржевых Финансовых Инструментов и Технологий».

В ходе круглого стола будут обсуждаться следующие темы:

Результаты первого в Украине исследования рынка Forex: реальный объем Украинского рынка, состав участников, взаимодействие с нерезидентами. Выгоды и риски институализации внебиржевого, небанковского форекс в Украине.

Бизнес-модель специализированной форекс-компании. Сходства и различия с моделями фондового и банковского бизнеса.

Ключевые положения концепции регулирования рынка Forex, гармонизация с нормами Директивы ЕС «О рынках финансовых инструментов» (англ. MiFID - The Markets in Financial Instruments Directive). Опыт Российской Федерации и других стран СНГ.

Возможности членства в первой профессиональной Ассоциации форекс-компаний Украины.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)