Новости. Опубликовано 27.11.2013 19:29 МСК.  Просмотров всего: 1690; сегодня: 1.

Кагоцел поддержал национальную программу против гриппа в Молдове

В поддержку национальной кампании по предупреждению гриппа в Молдове российский противовирусный препарат Кагоцел® разместил на популярных направлениях маршрутных такси Кишинева напоминание об эффективной борьбе с гриппом и простудой.

По данным Национального центра общественного здоровья, минувшей зимой в Республике было зарегистрировано две тысячи случаев заболевания гриппом. В результате тяжелых осложнений скончалось 12 человек. Национальная программа по профилактике гриппа продлится месяц. Обращение Кагоцела® адресовано жителям мегаполиса, которые могут не уложиться в установленные сроки и будут нацелены на эффективное лечение в период подъема заболеваемости.Российский противовирусный препарат Кагоцел® ровно два года назад был зарегистрирован в Республике.За эти два года на Кагоцел® было обращено внимание активного населения страны, женщин и мужчин от 18 до 45 лет, заинтересованных в повышении своих доходов и старательно избегающих выходов на больничные листы.

Яркие информационные стикеры на румынском языке «Лечение прибудет вовремя» для удобства пассажиров размещены на подголовниках кресел мини- автобусов. Маршрутные такси в Кишиневе считаются самым маневренным и недорогим видом наземного транспорта, отличительный признак которого прибывать вовремя и доставлять пассажиров в срок. Цель противовирусного препарата Кагоцел® - напомнить активным горожанам, что лечение с Кагоцелом®, даже если его применять с некоторым опозданием, так же мобильно и действует вовремя, помогая быстрее справиться с болезнью и снизить риск развития осложнений.

Потребность в обеспечение населения Республики необходимыми запасами противовирусного препарата с высоким профилем безопасности и удобными схемами приема будет расти. С этой целью компания «Ниармедик плюс», разработчик оригинального препарата, планирует запустить в будущем году новые производственные мощности, существенно увеличив объемы выпуска Кагоцела® с тем, чтобы в ближайшем будущем он смог занять достойное место в аптечке каждой молдавской семьи.

Ньюсмейкер: Ниармедик плюс — 168 публикаций
Сайт: www.nearmedic.ru