Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 3.

«АЙПИНЭТ» обеспечил сеть банкоматов финансовой корпорации «УРАЛСИБ» услугами спутниковой связи VSAT

«АЙПИНЭТ» обеспечил сеть банкоматов финансовой корпорации «УРАЛСИБ» услугами спутниковой связи VSAT

«АЙПИНЭТ» - оператор спутниковой связи VSAT, системный интегратор решений компании Hughes Network Systems, обеспечил услугами спутниковой связи VSAT сеть банкоматов «УРАЛСИБ» - одной из крупнейшей в России финансовой структуры.

«АЙПИНЭТ» предоставил для филиалов банка «УРАЛСИБ» услуги по передаче данных внутри корпоративной сети. В рамках сотрудничества был заключен контракт на обеспечение банкоматов «УРАЛСИБ» спутниковым оборудованием в количестве 12-ти VSAT-терминалов на территории Центрального Федерального округа и Южного Федерального Округа . В ближайших планах - расширение сети до 20 точек, а в дальнейшем - вероятно объединение всех филиалов банка в единую корпоративную сеть посредством спутниковой связи VSAT . Банковские терминалы «УРАЛСИБ» обеспечены двусторонним каналом связи с пропускной способностью в нисходящем и в восходящем канале - до 64 Кб. Работы по монтажу оборудования VSAT по всем 12-ти объектам завершены в июне 2009 года. Благодаря технологиям VSAT все банкоматы включены в единое информационное пространство общей корпоративной сети, что дает возможность осуществлять передачу информации между территориально-удаленными филиалами, а также решать основные технологические вопросы. Банк УРАЛСИБ - один из крупнейших российских банков, имеющий представительства в 41 регионе России. Региональная сеть продаж финансовых продуктов «УРАЛСИБ» насчитывает 42 филиала, в том числе 2175 банкомата. По мнению ведущих специалистов «УРАЛСИБ», благодаря запуску новейших технологических решений на основе спутниковой технологии VSAT, сеть функционирует в отлаженном безопасном режиме. «Немаловажным фактором при выборе систем связи для финансовых структур является обеспечение безопасности информационной сети. Проще всего этого добиться используя единого оператора связи, и при территориальной раздробленности филиалов компании этого порой можно добиться только путем использования технологии VSAT », - считает Мурад Софизаде, генеральный директор ЗАО «АЙПИНЭТ». По его словам, «УРАЛСИБ» - не единственный партнер компании «АЙПИНЭТ» из сферы финансового сектора. ЗАО «АЙПИНЭТ» предоставляет телекоммуникационные услуги ряду крупнейших игроков финансового рынка, таким как: «МоскомПриватБанк», «Реннесанс Капитал» и банк «Система».


Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации
Сайт: www.zaoipnet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: reg_o@defi.su
Телефон: (495) 926-12-80
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ