на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2013 19:18 МСК.  Просмотров всего: 2053; сегодня: 1.

Награды находят своих героев

В середине октября завершился конкурс 4Service Group на лучший видео-рассказ Тайных Покупателей о сервисе. На адрес конкурса пришло много интересных видео, авторы которых проявили все свое творчество, изобретательность и артистизм. Не забыли участники и про юмор. Конкурсные работы показали, насколько интересна работа и важна миссия Тайных Покупателей. Высококлассный сервис – понятие многогранное, поэтому и видео-рассказы были непохожими друг на друга.

Определение победителей стало приятной процедурой для организаторов конкурса. Просуммировав голоса болельщиков на всех страницах Клубов Тайных Покупателей в социальных сетях и прочитав комментарии, стало понятно, что высокое качество обслуживания важно для каждого, независимо от пола, возраста и места жительства.

В итоге, подарки отправлены победителям в разные города и страны:

• видеокамерой Samsung награжден Евгений из Черкасс – по решению жюри;

• Андрею из Красноярска отправлена цифровая фоторамка Intenso (приз зрительских симпатий от коллектива 4Service);

• Стелла Лебедева (Ростов-на-Дону) стала счастливым обладателем диктофона Olympus (приз зрительских симпатий по результатам голосования онлайн)

• Всем остальным участникам отправлены поощрительные призы.

Лучшие конкурсные видео-работы смотрите на youtube-канале 4Service Group: www.youtube.com/user/4serviceTM

Спасибо всем участникам за замечательные видео, а болельщикам за поддержку и критические замечания!

Говорите о лучшем сервисе, в наших силах повысить качество обслуживания!

Ньюсмейкер: 4Service — 35 публикаций
Сайт: www.4service-group.com
E-mail: r.berezovskaya@4service-group.com

Награды находят своих героев

Тематические сайты: Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)