на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 27.11.2013 20:33 МСК.  Просмотров всего: 1728; сегодня: 1.

Desheli - номинант Luxury Lifestyle Awards 2013

Desheli  - номинант Luxury Lifestyle Awards 2013

Компания Desheli приняла участие в международном конкурсе Luxury Lifestyle Awards, представляющем лучшие торговые марки из различных сегментов индустрии роскоши. Desheli поборется за первенство в номинации «Отечественный бренд класса «Люкс».

В 2013 году церемония вручения премии Luxury Lifestyle Awards состоится уже в пятый раз и по традиции соберет самых престижных и влиятельных представителей из мира брендов класса LUX. В состав жюри премии войдут бизнес-аналитики, независимые эксперты, первые лица международных корпораций, главные редакторы целевых средств массовой информации.

Юлия Ботова, директор по маркетингу, комментирует: «Наша компания совершенно заслуженно оказалась в рядах участников Luxury Lifestyle Awards 2013, так как является одной из самых быстроразвивающихся компаний на косметическом рынке России. Несмотря на то, что наш бренд появился в России только три года назад, он уже успел занять лидирующие позиции по продажам, в первую очередь, благодаря качеству, эффективности и безопасности. Сегодня у нашей компании тысячи поклонников по всему миру. Мы искренне надеемся получить первое место в назначенной номинации и, конечно же, признание профессионалов».

DeSheli специализируется на производстве широкой гаммы качественных косметических средств. Помимо продукции, компания развивает направление по развитию салонов красоты Дешели отзывы клиентов о которых успели положительно их зарекомендовать. В настоящий момент центры и салоны красоты Дешели имеют множество отзывов от довольных клиентов.

Узнать более подробную информацию о компании DeSheli, ассортиментной линейке продукции, уточнить адреса центров и салонов красоты Дешели отзывы клиентов и другую информацию можно на сайте www.desheli.com.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com