Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 28.11.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

CityCommerce Bank открыл 19 отделение в Киеве

Новое отделение СityCommerсe Bank открылось в Киеве и расположено по адресу ул. Попудренка, 18. Это уже 19 отделение банка в столице. Здесь можно получить полный спектр банковских услуг, начиная от рассчетно-кассового обслуживания и заканчивая выдачей кредита.

Кроме того, в течение одного месяца со дня открытия, CityCommerce Bank дарит клиентам праздничные бонусы. При оформлении срочного депозита процентные ставки увеличиваются на 1% по вкладам в национальной валюте и на 0,5% - в иностранной валюте.

Режим работы отделения ориентирован на потребности клиентов, двери банка открыты шесть дней в неделю с 9.00 до 18.00 в будние дни, и в субботу с 10.00 до 15.00, выходной – воскресенье.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.11.13 активы банка составляют 4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 275 млн. грн., регулятивный капитал – 417 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 ноября 2013 года региональная сеть банка составляет 95 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек