Новости. Опубликовано 28.11.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

«Сеть компьютерных клиник». Теперь и в Пензе!

В Пензе открыла свои двери Компьютерная клиника №581. Клиника стала первой в городе и области представительницей федеральной сети сервисных центров «Сеть компьютерных клиник», которая вот уже шесть лет успешно работает на российском рынке.

Компьютерная клиника №581 в Пензе оказывает сервисные услуги по диагностике, ремонту, профилактике практически любой компьютерной, цифровой и офисной техники. Здесь принимают устройства в ремонт как по гарантии (список авторизаций - более чем от 15 производителей), так и обеспечат послегарантийное обслуживание.

Высокое качество оказываемых клиникой услуг соответствует фирменным стандартам «Сети компьютерных клиник». В клинике используется самое современное оборудование и только оригинальные запчасти. Все инженеры, имея богатый опыт работы с высокотехнологичным оборудованием и все необходимые сертификаты, продолжают повышать свои компетенции – регулярно проходят обучение от ведущих мировых производителей.

Компьютерная клиника №581 работает не только с физическими лицами, но и с предприятиями различного уровня – наряду с сервисным обслуживанием самой сложной офисной техники (с возможностью выезда специалистов клиники в офис), им предлагается ряд услуг по аутсорсингу инфраструктуры предприятия.

Компьютерная клиника №581

Адрес: Пенза, ул. Тамбовская, д. 9

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает около 80 клиник в более чем 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять стационарных клиник и одна мобильная, осуществляющая выезд к клиентам круглосуточно.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, Digma, Excimer, , HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), Ippon, iRU, JetBalance, Linksys (Cisco), Powercom, Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
E-mail: Gordienko.l@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

«Сеть компьютерных клиник». Теперь и в Пензе!

Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)