на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2013 10:10 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 3.

Ультрабуки IRU 1405TW с сенсорным дисплеем 14 дюймов

Компания IRU представила новую модель ультрабука IRU 1405TW с 14” сенсорным экраном с разрешением HD 1366 x 768пикс.

Новинка оснащена мощным процессором семейства Ivy Bridge Intel Core i5-3337U с пониженным энергопотреблением. Процессор разработан специально для установки в ультрабуки и ноутбуки, он обеспечивает высокую производительность устройству.

Благодаря предустановленной ОС Windows 8 работать на ультрабуке IRU с Touch Screen просто и удобно.

Новинка оснащена всеми необходимыми опциями для коммуникаций: Web-камера позволит обмениваться видеозвонками, а беспроводные сети Wi-Fi и Bluetooth обеспечат быстрый выход в интернет.

Ультрабуки IRU 1405TW заключены в изящный лёгкий алюминиевый корпус с немного скругленными краями.

Технические характеристики:

Экран: 14.0'' capacitive type multi-touch (10 points). LCD LED panel- 1366*768(16:9)

Процессор: Intel Core i5-3337 1.8 ГГц

Графика: Intel GMA HD4000

Оперативная память: 4Гб/8Гб

Жесткий диск: 500Гб/128Гб SSD

SSD: 32 Гб

Web-камера 0.3M Pixels,

Wi-Fi/Bluetooth

Разъёмы:

• Combo Mic input & Line out x 1

• VGA & RJ-45 Combo Adaptor Port x 1

• DC-in x 1

• HDMI port x 1

• USB 2.0 Port x 1

• USB 3.0 Port x 1

• Card Reader SD/MMC x 1

• LAN- 10/100/1000Mbps

Звук: Stereo Speaker

Батарея: 4Cell Polymer Li-ion Battery Pack 5700mAh

Размеры: 344*233*23 мм

Уже доступны в Merlion:

851085 Ультрабук iRU 1405TW Core i5-3337U/8Gb/128Gb SSD/HD4000/14"/HD/Touch/W8SL64/Alum/BT/Cam

851123 Ультрабук iRU 1405TW Core i5-3337U/4Gb/500Gb/32Gb SSD/HD4000/14"/HD/Touch/W8SL64/Alum/BT/Cam

О компании I.R.U

I.R.U – Innovations.Reliability.Utility (Инновации. Надежность. Полезность). Сегодня I.R.U – это надёжность и основательность, гармония и уравновешенность, позитивная динамика развития и большой выбор ассортимента.

Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании Merlion – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.

Бренд I.R.U – уникальный российский проект. В компании работает более 100 человек. Всеми разработками и исследованиями занимается собственный R&D центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. Контрактное производство осуществляется на лучших фабриках Китая и Тайваня. В качестве комплектующих для производства техники I.R.U используются продукты только всемирно признанных поставщиков. Вся техника, вышедшая под торговой маркой I.R.U, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Компания готова решать любые задачи. В арсенале I.R.U есть эксклюзивные предложения для крупных корпораций и для каждого, отдельного любителя техники: компьютеры, серверы любого уровня сложности, СХД, моноблоки, неттопы, а также мобильные устройства – ноутбуки, нетбуки, планшеты и смартфоны.

Мы предоставляем гарантию на каждое устройство I.R.U и готовы прийти вам на помощь в любом из наших 160 сервисных центров по всей России и в Казахстане.

Добро пожаловать в цифровую Вселенную I.R.U!

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru