на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 2658; сегодня: 3.

Болты для фундамента поставка

ТД "Альянс" исполняет оптовые поставки крепежных элементов по территории Казахстана и России. Важными заказчиками фирмы есть представители оборонной, нефтеперерабатывающих сегментах экономики. Крепежные изделия от ТД "Альянс" пользуются наибольшим спросом, так как имеют лучшее качество и долговременный срок использования. Репутация ТД "Альянс" очень надежная, что разрешает привлекать новых клиентов. В компании вы имеете возможность купить метизы оптом, и крепежи оптом, и нержавеющие крепежи.

Фирма предлагает очень широкий ассортимент технической продукции, которые включают в себя металлические изделия. Наибольшую часть в ассортименте занимают крепежные элементы и метизы, поскольку они востребованы во всех отраслях бизнеса. Крепежные элементы применяют при возведении железной дороги, металлоконструкций и зданий. Таким видом конструкций из металла могут быть гайки, анкера, штифты и т.д.. Во время изготовления механизмов и оборудования также не обойтись без крепежа из металла.

В ассортименте продукции: шпильки, высокопрочные крепежи, стопорные кольца и многое другое.

На российском и казахском рынке функционирует огромное количество компаний, которые занимаются реализацией металлических креплений и метизной продукции. Увеличение выпуска приборов и машиностроения, вместе с увеличением объемов строительства, напрямую сказывается на увеличение спроса на саморезы, шайбы, латунные крепежи и другое.

На все изделия, реализуемые ТД "Альянс", исполняется доставка. В основном, в зависимости от требования клиента, продукция отправляется с завода производителя оптовыми партиями. Основополагающей задачей фирмы ТД "Альянс" есть за наименьший период времени удобно и надежно снабжать заказчиков необходимым количеством крепежа высочайшего качества. Огромные производственные мощности, которыми имеет в расположении компания ТД "Альянс" позволяют к любому заказчику производить субъективный подход. При надобности существует возможность изготовления крепежей по чертежам заказчика, причем стоит это недорого. Для постоянных заказчиков, кому выгоден опт, разработаны эффективные и взаимовыгодные схемы сотрудничества.

Фирмой ТД "Альянс" осуществляется доставка по всем регионам России: Санкт-Петербург, Самара, Курган, Нижний Новгород, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск и д.р.

Адрес: 454006, Челябинск, ул. Российская, 17, оф. 205

Ньюсмейкер: ТД Альянс — 2 публикации
Сайт: ural-metiz.ru
E-mail: saga-ural@mail.ru