на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

Выпущен UserGate Mail Server 2.9 с увеличенной производительностью и скоростью работы

Компания Entensys, эксперт в области информационной безопасности и контент-фильтрации, сообщает о выходе новой версии почтового сервера UserGate Mail Server.

UserGate Mail Server - это почтовый сервер для малого и среднего бизнеса со встроенной защитой от спама и вирусов. Продукт обеспечивает многоуровневую защиту от спама, может обрабатывать более 2000 писем в минуту, обладает модульной структурой, что повышает отказоустойчивость. Крайне низкий уровень ложного срабатывания сводит к минимуму риск потери важных писем.

В UserGate Mail Server 2.9 повышена стабильность работы и улучшена скорость работы с базой данных. Новая версия почтового сервера компании Entensys может использоваться в компаниях с несколькими сотнями пользователей. В продукт также наряду с уже имеющимися антивирусами встроена антивирусная защита от Avira. Также сделано множество мелких улучшений в соответствии с пожеланиями действующих пользователей программного решения.

UserGate Mail Server поддерживает работу с внешними почтовыми ящиками, в том числе с бесплатными, такими как Gmail, Mail.ru, Yandex и другими. Это дает возможность централизованно обрабатывать корпоративные электронные письма, обеспечивать их фильтрацию, хранение и многое другое. Продукт позволяет работать с почтой непосредственно из браузера или через любой доступный почтовый клиент.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.entensys.ru