Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 28.11.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1857; сегодня: 1.

В Новый год – в новый дом! 27 декабря «Родинний будинок» найдет своего счастливого владельца!

В Новый год – в новый дом!  27 декабря «Родинний будинок» найдет своего счастливого владельца!

27 декабря 2013 г. станет известно имя победителя Финала маркетинговой акции «Родинний клуб», которую проводит оператор каталожной торговли компания «Директ-М Трейд».

Победитель акции получит главный приз – «Родинний будинок» стоимостью 285 000 гривен! «Альпійський діамант» или «Карпатська смерека» – эти проекты дома будут предоставлены победителю на выбор.

Участником Финала акции является каждый клиент компании «Директ-М Трейд», который оформил и оплатил заказ минимум на 1 товар из каталогов «Родинного клуба» в период с 7 мая по 23 декабря 2013 г.

Победитель будет определен путем жеребьевки, в присутствии компетентной комиссии, юриста и независимого нотариуса, а также клиентов компании – участников акции «Родинний клуб».

Процедура определения победителя проходит максимально прозрачно – за ней смогут наблюдать все желающие, благодаря прямой онлайн-трансляции мероприятия на сайте газеты «Комсомольская Правда в Украине».

До Финала акции остается еще около месяца, так что возможность принять участия есть у всех желающих! Желаем удачи всем участникам Финала акции «Родинний клуб»!

Более детально ознакомиться с правилами проведения Акции можно на сайте компании.

ООО «Директ-М Трейд» проводит маркетинговую акцию «Родинний клуб» на протяжении года, при этом победители определяются ежемесячно, ежеквартально, в конце года и получают крупные призы и подарки – денежные призы, автомобили, бытовую технику и др.

Например, 17 октября 2013 года была определена победительница квартальной Акции – ею стала Любенко Ирина Николаевна из Одессы, которая получила 60 000 гривен.

Акция «Родинний клуб» проводится на всей территории Украины с 07.05.2013 по 18.02.2014 гг. Принять участие в ней могут все совершеннолетние лица, являющиеся гражданами Украины.

Информацию о правилах участия в программе лояльности «Родинного клуба», призах, победителях и ответы на другие вопросы Вы можете всегда уточнить по телефону контакт-центра или по телефону информационной поддержки или на сайте.

Справка о компании:

ООО «Директ-М Трейд» осуществляет продажи товаров массового спроса через каталоги почтой. Основные рубрики каталогов: «Все для красоты и здоровья», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса. Важным фактором преимущества компании является то, что компания работает исключительно с проверенными поставщиками. Кроме того, ООО «Директ-М Трейд» предоставляет оперативный сервис доставки по всей территории Украины.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: rodynniyclub.blogspot.com
Телефон: (044) 502-01-50, 0-800-50-50-33
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)