Новости. Опубликовано 28.11.2013 11:50 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Apple готовит к выходу большой IPad Pro

Слухи и появлении "большого" IPad бродят по интернету уже несколько месяцев. Но только в начале ноября появилось официальное подтверждение от представителей компании, а только вчера - первые подробности о новинке

Как сообщает тайваньское издание DigiTimes, Apple выпустит новый iPad версии Pro (возможно, новинка будет и с приставкой Maxi) с 12,9-дюймовым экраном Retina и поступит в массовое производство не раньше второй половины будущего года. Специалисты также не исключают, что модель будет обладать операционной системой OS X, что добавит версии Pro сходства с MacBook Air и, возможно, сможет его частично заменить.

Ссылка по теме публикации: www.sgmg.ru/?p=41926

Ньюсмейкер: Журнал SGMG — 32 публикации