на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 09:02 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

«Волшебный мир – Мока» - первая в России коллекционная карточная Mmorpg вышла на Android

Одна из самых популярных во всем мире коллекционных карточных Mmorpg (ККИ) “Волшебный мир - Мока” наконец появилась и в России и теперь доступна для скачивания в Google Play. Известная на западе под названием Lies of Astaroth, игра входит в топ 10 мобильных игр США, а число ее скачиваний превысило 70 000 000 по всему миру.

Жанр коллекционных карточных игр находится сейчас на пике популярности, однако, подавляющее большинство его представителей, доступных на платформе Android, либо не обладают достаточной для продолжительной игры глубиной, либо получают негативные отзывы игроков.

«Волшебный мир – Мока» – коллекционная карточная Mmorpg игра, в которой гармонично сочетаются глубокая тактическая составляющая, простота освоения и великолепная графика. Игроку предстоит пройти через бесчисленное количество сражений, при этом выстраивая свою собственную стратегию ведения боя. Карты в игре различаются по принадлежности к одной из четырех рас, силе атаки, количеству жизней и наличию уникальных способностей. Комбинируя тактические возможности найденных по ходу игры карт и «прокачивая» умения своего персонажа, игрок может составить собственную неповторимую колоду и значительно повысить свои шансы на победу.

Красочная графика, сотни уникальных карт, выполненных в узнаваемом стиле, десятки разрушительных способностей и орды могущественных существ, жаждущих пополнить ряды армии игрока – вот лишь несколько отличительных черт игры «Волшебный мир – Мока».

Помимо столкновений на арене в PvP поединках, игроки могут исследовать более 300 локаций, подземелий и лабиринтов, связанных нетривиальным сюжетом, и объединяться в кланы, чтобы побороться за глобальное господство в мире Мока.

Для пользователей, зарегистрировавшихся на официальном сайте игры до 25 декабря, разработчики приготовили приятный подарок, эквивалентный 800 рублям.

Стоимость и требования

«Волшебный мир – Мока» доступна бесплатно на Google Play. Игра совместима с ОС Android 2.2 и выше. До конца 2013 года игра «Волшебный мир – Мока» также выйдет для смартфонов под управлением iOS и Windows Phone.

О компании

Mobote Games является разработчиком мобильных игр для платформ Android и iOS. В копилке компании такие хиты как «Герои: мир магии», «Римская Империя» и «Волшебный мир – Мока», известная на западе под названием Lies of Astaroth, число скачиваний которой превысило 70 000 000 по всему миру.

Ньюсмейкер: Mobote Games — 3 публикации
Сайт: www.mobote.com

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: julia.wunder@softpressrelease.com
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»