на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 28.11.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 3.

Открытие имидж-студии в бизнес-центре «Нагатинский»

Дорогие друзья! В бизнес-центре «Нагатинский», на первом этаже открылась новая имидж-студия «Лаззат», где вы сможете воспользоваться парикмахерскими услугами, ногтевым сервисом и даже заказать разработку индивидуального стиля!

Вас ждет отличное настроение и приятная атмосфера, которые вам подарят опытные парикмахеры-стилисты, колористы-эксперты, мастера маникюра и педикюра. Специалисты студии помогут вам увидеть и создать свой собственный индивидуальный стиль, предадут вашим мыслям и желаниям реальное воплощение!

Ежедневно с 10.00 до 21.00 имидж студия «Лаззат» в бизнес-центре «Нагатинский» мы ждем вас! Приходите и получайте удовольствие от перемен!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62