Новости. Опубликовано 28.11.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» смело ломает стереотипы

Банк «Хрещатик»  смело ломает стереотипы

Неординарная презентация финансовой отчетности в инновационной инфографике, смело ломающей стереотипы, позволила банку получить Гран-при в номинации “Годовой отчет” Всеукраинского конкурса “Лучшее корпоративное медиа Украины’2013”. Этой награды удостоен Годовой отчет банка “Хрещатик” за 2012 год “Мысли вслух, или Составные бытия”.

Кроме того, корпоративные медиа банка собрали целый “урожай” номинаций и дипломов. Вторые места в соответствующих категориях заняли ежедневник банка на 2014 год “Мудрости-премудрости. Важные правила из детства” и спецвыпуск “Вестника банка “Хрещатик”, посвященный 20-летию банка. Дипломами конкурса были отмечены платежная карточка “Гаманець” — “За профессионализм и формирование стандартов качественных коммуникаций в банковской сфере” и календарь на 2013 год “Великие слова о великих городах” — “За оригинальную идею и профессиональную реализацию”.

Торжественная церемония награждения победителей Всеукраинского конкурса, организованного Ассоциацией корпоративных медиа Украины, состоялась 21 ноября т. г. в Киеве. В конкурсной борьбе участвовали около 100 корпоративных проектов всех сфер экономики в 14 номинациях. В состав компетентного жюри вошли признанные эксперты из сферы маркетинговых коммуникаций, представители известных издательских холдингов, авторитетные практикующие PR-специалисты.

Справочно по теме:

Украинскую и английскую электронные версии Годового отчета за 2012 год — победителя Всеукраинского конкурса — см. на корпоративном сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)