Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Candy Optima - для наиболее комфортной и качественной стирки

Candy Optima - для наиболее комфортной и качественной стирки

Candy представляет стиральную машину Optima с обновленным дизайном, улучшенным цифровым интерфейсом и новыми технологиями стирки.

Candy Optima выглядит стильно и современно за счет инновационных дизайнерских решений: новая форма дверцы, обновленные линии верхней фронтальной панели и оригинальный каплеобразный дизайн фронтальной панели. Еще более технологичный внешний вид Candy Optima придает цифровой интерфейс с центральным рычагом управления.

Optima - совокупность самых прогрессивных технологий. Стиральная машина оснащена принципиально новой разработкой компании Candy – баком и барабаном «М 500». Он сделан без применения болтов, что придает ему дополнительную прочность и надежность. Количество отверстий в баке увеличилось на 9%, а их диаметр - уменьшился с 3,5 до 3 мм. Это позволяет значительно повысить качество стирки, обезопасить вещи от механического повреждения и сделать работу машины еще более тихой.

Еще одним нововведением стала система, снижающая образование складок, путем применения «разумного» подхода в зависимости от типа стираемой ткани. Электронное оборудование автоматически выбирает наиболее подходящую скорость вращения, температуру и уровень воды, гарантирующие превосходные результаты. Эта опция доступна в моделях COS 125D, COS 105D и COS 085D.

Стиральные машины Candy Optima представлены с двумя вариантами дисплеев - цифровым Digit или аналоговым Fuzzy. Дисплей Digit отображает время программы с точностью до минуты, которое устанавливается в зависимости от уровня загрязнения. Так же он показывает установку и контроль количества оборотов барабана, позволяет сделать отсрочку старта до 23 часов и выбрать нужную температуру стирки.

Дисплей Fuzzy отображает процесс выполнения программы стирки, позволяет отключать или уменьшать скорости отжима, регулировать подачу холодной воды, добавлять воду в процессе режима стирки или полоскания.

В новой стиральной машине Candy Optima предусмотрено множество программ стирки для самых разных тканей и предметов одежды. При нажатии на кнопку «Интенсивная стирка» увеличивается интенсивность процесса и действия моющих средств. В данном режиме вода и моющее средство проникают глубоко в волокна ткани, контролируя и регулируя температуру 210 тысяч раз за цикл стирки с допустимым отклонением в 1°C. Это усиливает действие активного кислорода, содержащегося в добавках и моющих средствах, что гарантирует максимальную эффективность их работы. Программа MIX & WASH позволяет стирать одежду разных цветов и из различных по составу тканей одновременно, без риска повреждения даже самого деликатного белья. Функция «Больше воды» включает пять специфических операций полоскания в сочетании со специальным циклом отжима, которые обеспечивают полное удаление остатков моющих средств. Это значительно облегчает жизнь людям, страдающим аллергией на химические вещества. Специальный цикл «Стирка шерстяных вещей» - сертифицирована на соответствие стандартов Woolmark и позволяет еще более тщательно отстирывать шерстяные вещи, не нарушая их структуры.

Модельный ряд Optima представлен следующими вариантами:

С глубиной 52 см и массой загрузки 5,5 кг:

Модели CO 1055 F (1000 об/мин), CO 0955 F (900 об/мин), CO 0855 F (800 об/мин) оснащены дисплеем Fuzzy, с возможностью стирки в холодной воде, функцией отложенного запуска, с 17-ю программами стирки.

С глубиной 40 см и массой загрузки 5 кг:

Модели COS 125 D (1200 об/мин), COS 105 D (1000 об/мин), COS 085 D (800 об/мин) оснащены дисплеем Digit, с возможностью стирки в холодной воде, функцией отложенного запуска, с 11-ю программами стирки.

COS 105 F (1000 об/мин), COS 085 F (800 об/мин) оснащены дисплеем Optima Fuzzy, возможностью стирки в холодной воде, функцией отложенного запуска, с 17-ю программами стирки.

С глубиной 33 см и массой загрузки 4кг:

HOLIDAY 104 D (1000 об/мин), 11 программ стирки, дисплей Optima Digit, HOLIDAY 104 F (800 об/мин), 17 программ стирки, дисплей Fuzzy, HOLIDAY 084 F (800 об/мин), 17 программ стирки, дисплей Fuzzy, HOLIDAY 1045 F (1000 об/мин), 17 программ стирки, дисплей Fuzzy Logic с возможностью стирки в холодной воде и функцией отложенного запуска.

Любая из моделей стиральных машин превращает рутинную домашнюю обязанность в несложный процесс, в результате которого вещи будут постираны максимально качественно и бережно.

Новая стиральная машина – оптимальный союз новейших технологий и дизайнерских решений. Бережно и тщательно отстирывая любые, даже самые деликатные вещи, Candy Optima гарантирует отличный результат своей работы самым взыскательным потребителям.

Информация о компании Candy Hoover Group

Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На международном рынке Candy Hoover Group представлена двумя брендами, Candy и Hoover, а в некоторых европейских странах – локальными брендами: Iberna, Jinling, Otsein, Rosieres, Susler, Вятка, Zerowatt, Helkama, Grepa.

Candy создает бытовую технику, в которой удачно совмещаются все передовые технологии и приятный дизайн. Candy - международный бренд, производящий полную линейку бытовой техники, использующий последние дизайнерские идеи для удобства и доступности в использовании техники, а также оснащенный новейшими технологическими решениями. Являясь лидером по продажам стиральных машин в России, Candy постоянно увеличивает свое присутствие на рынке благодаря производству высококачественных холодильников, кухонных плит, посудомоечных машин, микроволновых печей и различной встроенной бытовой техники для кухни.

www.candy.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Candy Hoover Group к Марии Суворовой по тел. (495) 661 55 99 или e-mail: maria.suvorova@brain-box.ru


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве