Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 28.11.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

«Румболово – Сити» - финалист Urban Awards’13

26 ноября 2013 года были названы финалисты премии Urban Awards 2013. Юбилейный для премии год (Urban Awards празднует своё пятилетие) стал счастливым для компании СДС. Жилой комплекс «Румболово-Сити» вошел в пятерку финалистов.

Премия Urban Awards - это профессиональная экспертиза жилых объектов Москвы, Санкт-Петербурга и регионов. Ежегодно независимое жюри беспристрастно оценивает новостройки страны. Попасть в номинацию и пройти даже первый этап отбора у независимого жюри – уже маленькая победа. Для участия в конкурсе застройщик обязан предоставить всю документацию и правоустанавливающие документы. Лауреатами премии становятся только лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям строительства жилой недвижимости.

В 2013 году оргкомитетом было принято 237 заявок на участие. Номинация «Лучший малоэтажный жилой комплекс» была открыта только в этом году. ЖК «Румболово-Сити» уверенно преодолел 4 этапа конкурса: анализ проекта с точки зрения соответствия стандартам своего класса жилья, проверка документации на строительство, осмотр объекта независимыми экспертами рынка и «защита» номинанта перед конкурсной комиссией.

Красивейшие живописные пейзажи, продуманная инфраструктура, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, детская площадка, обустроенная зона отдыха, большое количество парковочных мест и единый стиль архитектуры абсолютно всего жилого комплекса – всё это не могло оставить равнодушными члены жюри. ЖК «Румболово-Сити» не только обладает всей необходимой документацией, но и соответствует высочайшим стандартам качества. Жизнь в «Румболово-Сити» – это возможность наслаждаться сочетанием удобств городской инфраструктуры с живописными пейзажами и спокойной атмосферой пригорода!

Сайт: 6400906.рф
E-mail: n.kutrueva@6400906.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область