на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Первобанк открыл две кассы в Самарской области

Сегодня Первобанк открыл две кассы для обслуживания физических лиц. Они расположены в регпалатах Самары (по адресу: ул. Некрасовская, 3) и Тольятти (по адресу: Молодежный бульвар, 6А). В этих кассах клиенты могут осуществлять переводы денежных средств без открытия банковского счета, в том числе оплачивать государственные пошлины.

Справка:

ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России, занимает 27 место по объему кредитования предприятий МСБ, 25 место по объему и количеству выданных автокредитов, 48 место по объему выданных ипотечных кредитов. Филиальная сеть Банка включает 60 структурных подразделений в 25 городах России. Банку присвоены рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru

E-mail: pr@pervobank.ru
Телефон: (846) 273-88-01