Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 28.11.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Результаты тестирования USB-токенов и смарт-карт eToken и JaCarta с мобильным приложением iEOS 2

Результаты тестирования USB-токенов и смарт-карт eToken и JaCarta с мобильным приложением  iEOS 2

Компании "ЭОС (Софт)" и "Аладдин Р.Д." по итогам проведённых испытаний новой версии мобильного решения iEOS подписали сертификаты, подтверждающие корректность работы USB-токенов и смарт-карт eToken и JaCarta с программным комплексом iEOS 2.

Напомним, что мобильное приложение iEOS предназначено для работы пользователей в системах электронного документооборота, разработанных ЭОС, на устройствах компании Apple - iPhone/iPad. Новая версия продукта – iEOS 2 – предусматривает возможность подписания документов усиленной квалифицированной электронной подписью на планшетах и смартфонах Apple, независимо от версии операционной системы iOS, установленной на них.

Эта функция была реализована через интеграцию в iEOS разработки компании "Алладин Р.Д.", включающей смарт-карту с сертифицированной российской криптографией и соответствующий ридер. Совместное решение ЭОС и "Алладин Р.Д." успешно прошло тесты, и подписанные на основании результатов испытаний сертификаты удостоверяют совместимость различных моделей токенов и смарт-карт со следующими версиями операционной системы iOS: 6.1.3, 7.0, 7.0.1, 7.0.2, 7.0.3. Сертификацию на совместимость с iEOS прошли USB-ключи и смарт-карты JaCarta ГОСТ, JaCarta PKI/ГОСТ, eToken ГОСТ.

О компании "Аладдин Р.Д."

"Аладдин Р.Д." – ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания специализируется на комплексном подходе к решению задач аутентификации и защиты персональных данных.

В последние годы компания "Аладдин Р.Д." активно развивает свой бизнес в направлении разработки решений и оказании услуг для крупных корпоративных клиентов и государственного сектора. Это позволило ей войти в топ-3 крупнейших компаний России в сфере разработки аппаратного обеспечения для информационной безопасности по итогам рейтинга IDC, а также топ-100 крупнейших ИТ-компаний (рейтинг CNews 2012) и топ-50 крупнейших ИТ-разработчиков (рейтинг CNews 2012). Продукты компании и комплексные решения на их основе востребованы в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а также в ТЭК и ряде других.

Компания "Аладдин Р.Д." прошла сертификацию менеджмента качества на соответствие российским стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2011.

Лидерские позиции "Аладдин Р.Д." подкреплены 18-летним опытом работы на российском рынке информационной безопасности, а также прочными партнерскими отношениями с ведущими российскими разработчиками систем криптографической защиты информации (СКЗИ), системными интеграторами и мировыми ИТ-вендорами: Athena Smartcard Solutions, Microsoft, Apple, Vasco, Gemalto, MasterCard, Visa и др.

Ньюсмейкер: Aladdin — 244 публикации
Сайт: www.aladdin-rd.ru
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность