Новости. Опубликовано 28.11.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Промо акция Инсотел новогодняя: Видеотелефон Cisco DX650 + Voyager Legend UC

Уникальные технологии сотрудничества из будущего дарят интеллектуальный настольный видеотелефон Cisco DX650 и Plantronics Voyager Legend UC:

* Объединение мобильных и локальных миров

* Прямое подключение к студиям телеприсутствия

* Общение и работа лицом к лицу из любой точки мира

* Интеллектуальность. Безопасность. Бесшовность

Всего за $1 300 вы получите передовые конкурентные преимущества!

Целью новейших разработок Cisco является создание совместной среды сотрудничества, простой и удобной для пользователей, объединяющей Унифицированные Коммуникации, видеоконференции и оконечные точки пользователей и позволяющей работникам легко подключать свои персональные мобильные устройства, такие как смартфоны и планшеты, к своим локальным офисным системам, обеспечивая безопасность и надежность.

Новогоднее предложение Инсотел: Cisco DX650 + Voyager Legend UC дает уникальные преимущества для тех, кто использует интеграцию знаменитой Гартнитуры Voyager Legend® UC с новейшим настольным Android Видеотелефоном Cisco DX650

DX650 Smart Desk Phone - интеллектуальный настольный телефонный аппарат - Первое оконечное устройство Cisco, использующее преимущества новейшей технологиии Cisco Intelligent Proximity.

Пользователи DX650 смогут в беспроводном режиме синхронизировать свои настольные телефоны с мобильными телефонами Android и Apple. Связь будет включать в себя импорт контактов и истории вызовов со своего мобильного телефона на DX650, а также перемещение звонков туда и обратно между мобильными устройствами и DX650.

Разработчики Plantronics в тесном сотрудничестве с инженерами Cisco создали решение, которое обеспечивает интеграцию знаменитой гарнитуры Voyager Legend® UC с настольным Android Видеотелефоном Cisco DX650. Интеграция между устройствами дает возможность использовать различные типы контекстной информации, обеспечивает бесшовный перевод вызовов с мобильных телефонов на DX650 и предоставляет клиентам еще один уровень безопасности.

Новые решения Cisco предоставляют корпоративным ИТ-отделам совершенные и очень нужные функции совместной работы и коммуникаций. При этом новые решения столь же понятны и просты, как обычные потребительские программные средства коммуникаций

Промо акция Инсотел новогодняяя действительна до 31 декабря, либо до окончания партии товара на складе!

Смотрите наши последние публикации по теме на сайте Инсотел и в Интернете:

* Новый этап реализации стратегии совместной работы Cisco отвечает трендам BYOD и мобильности

* Гарнитура Voyager Legend UC, интегрированная с видеотелефоном Cisco DX650 дает новые преимущества

Купить новейшие решения Видеотелефон Cisco DX650 + Voyager Legend UC всего за $1 300 в рамках Промо Акции Вы можете в компании Инсотел - Официального Партнера компаний Cisco и Plantronics с доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Промо акция Инсотел новогодняя: Видеотелефон Cisco DX650 + Voyager Legend UC

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)