Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 28.11.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

Artox media – авторизированный партнер ВКонтакте

Artox media – авторизированный партнер ВКонтакте

Digital-агентство Artox media вновь подтвердило высокий профессиональный уровень в области интернет-рекламы, одним из первых получив статус авторизированного партнера ВКонтакте.

ВКонтакте – это не только более 130 миллионов зарегистрированных пользователей и тонны контента. ВКонтакте – это самая крупная база потенциальных клиентов для любой сферы бизнеса и самое большое поле для таргетированной рекламы!

Что дает статус авторизированного партнера?

Администрация ВКонтакте ввела статус авторизированного партнера, чтобы облегчить крупным компаниям выбор рекламного агентства, оказывающего услуги в области размещения таргетированной рекламы. Партнерство с ведущей социальной сетью Рунета гарантирует клиентам Artox media высокое качество предоставляемых услуг при работе с таргетированной рекламой.

Авторизированный партнер ВКонтакте Артокс Медиа обладает следующим инструментарием:

- Опыт размещения офферов и таргетированной рекламы ВКонтакте от 1 года при наличии прямого контракта с vk.com.

- Профессиональное владение инструментами и возможностями таргетированной рекламы, эффективное применение на практике.

- Широкая база рекламодателей в области таргетированной рекламы и активное ее расширение.

Почетное звание партнера ВКонтакте нужно ежегодно подтверждать. По результатам года рекламные агентства заново проходят аттестацию, по итогам которой ВКонтакте подтверждает статус либо отзывает его, а самых провинившихся заносит в черный список. Кстати, в черном списке компаний уже три рекламных агентства.

Сегодня таргетированная реклама во ВКонтакте является одной из самых эффективных. Рекламодатели могут сами выбирать способ оплаты (за клики, показы), формат размещения и т.д. Кроме того, таргетированная реклама позволяет детально таргетировать целевую аудиторию, например по образованию и интересам, по возрасту и полу, по географическому признаку вплоть до улицы, на которой живет или работает человек.

Digital-агентство Artox media оказывает профессиональные услуги не только в области таргетированной, но и контекстной рекламы, SMM, копирайтинга, юзабилити, а также другие услуги для продвижения и успешного развития бренда в интернете. Artox media подтверждает свою компетентность следующими статусами: сертифицированный партнер Google, сертифицированное агентство Яндекс, аккредитованное агентство Begun, аккредитованный партнер Таргет@mail.ru и авторизированный партнер ВКонтакте.


Ньюсмейкер: Artox — 6 публикаций
Сайт: smm.artox-media.ru
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!