Новости. Опубликовано 28.11.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 2.

В сети винных бутиков «Блан де Блан» автоматизирован новый магазин

Компания ООО «Кларет» развивает сеть винных бутиков (винотек) «Блан де Блан» с 2005 года. В винотеке представлены изысканные сорта вин, крепкого алкоголя и сигар.

Для автоматизации новой торговой точки в качестве исполнителя проекта руководство выбрало «1С-Архитектора бизнеса», который наиболее оперативно предоставил оценку стоимости работ и сроки реализации, в том числе подробное описание необходимых клиенту доработок.

Новый винный бутик было решено автоматизировать на связке программ «Далион: Управление магазином. Про», «Frontol Торговля» и «1С:Бухгалтерия 8». Программное решение «Далион» имеет все основные функции учета розничной торговли (в том числе учет алкогольной продукции) и позволяет организовать работу сети магазинов. «1С:Бухгалтерия 8» поможет в подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности, а «Frontol Торговля» — оптимальный продукт для автоматизации рабочего места кассира. Кроме того, связка программ «Далион» и «Frontol» идеально подходит для реализации маркетинговых акций.

После установки программных продуктов и настройки обмена данными специалисты подключили торговое оборудование: лазерный сканер Voyager, дисплей покупателя Posiflex, термотрансферный принтер этикеток и другие комплектующие. На рабочем месте кассира установили моноблок и фискальный регистратор. Все оборудование настроили и объединили в единый комплекс. Кассиров обучили работать с программными продуктами и оборудованием.

Помимо настройки типового функционала, специалисты «1С-Архитектора бизнеса» реализовали для решения «Frontol Торговля» дисконтную схему с применением скидочных карт и накопительных баллов. Также полным ходом идет разработка функций СМС- и еmail-рассылки, интеграция системы с сайтом. В будущем планируется доработать функционал учета продажи вина в розлив.

Кроме того, специалисты «1С-Архитектора бизнеса» решили проблемы, накопившиеся у клиента до сотрудничества с нашей компанией: осуществили перенос из старой базы данных в новую, устранили ошибки в кассовой системе, обновили оборудование. В ближайшем будущем руководство компании ООО «Кларет» планирует перевести на систему «Далион» все бутики «Блан де Блан».

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru