Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 28.11.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 1.

С помощью «1С-Архитектора бизнеса» автоматизирован очередной мультимаркет света RegenBogen

«1С-Архитектор бизнеса» продолжает сотрудничество с ООО «Люменхоф» (официальным дистрибьютером немецкой группы компаний MW-Light), одним из крупнейших поставщиков светового оборудования, светильников и люстр. На рынке светового оборудования ООО «Люменхоф» представлен розничной сетью RegenBogen, а также интернет-магазином с одноименным названием.

Ранее силами специалистов «1С-Архитектора бизнеса» были автоматизированы три выставочных магазина клиента, где для создания информационной системы была выбрана программа «1С:Управление торговлей 8».

Недавно открылся еще один, четвертый, розничный магазин RegenBogen. Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» в кратчайшие сроки автоматизировали торговую точку по уже налаженной схеме. Для автоматизации процессов торгового, управленческого и складского учета был установлен уже испытанный в деле программный продукт «1С:Управление торговлей 8». Также специалисты подключили торговое оборудование: лазерный сканер Voyager 1250g, фискальный регистратор FPrint-22K, дисплей покупателя Posiflex PD-2604U-B и другое аппаратное обеспечение. Проведены необходимые пусконаладочные работы и настроен обмен данными между магазином и головным офисом.

В планах руководства «Люменхоф» дальнейшее развитие розничной сети мультимаркета света RegenBogen, и на ближайшее будущее уже намечен запуск еще одного магазина.

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru
E-mail: marketing@1ab.ru
Телефон: (495) 994-72-77