на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 3.

Сертификация компании EXNESS

Компания EXNESS прошла расширенную проверку центром сертификации VeriSign, Inc.

SSL сертификат подтверждает подлинность веб-сайта и реквизитов компании.

В используемых клиентами интернет браузерах часть адресной строки стала зеленого цвета, в подтверждение наличия у компании EXNESS SSL сертификата с расширенной проверкой.

Наличие данного сертификата гарантирует высокую степень защиты персональных данных клиентов. Сохранность информации достигается путем шифрования, что существенно затрудняет просмотр данных пересылаемых от компьютера к компьютеру, посторонними лицами.

По многочисленным просьбам своих клиентов, компания EXNESS расширила список доступных торговых инструментов.

Теперь, к вашим услугам увеличенный список торговых символов, составляющий порядка 1000 наименований, предоставленный как ведущими биржами, так и биржами с меньшим ежедневным объемом торгов. Мы дополнили список представленных бирж, биржами Индонезии, Тайваня, Тайланда и Малайзии.

Информацию о добавленных биржах и условия работы по их контрактам вы сможете найти на нашем сайте в соответствующих разделах.

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.ru

E-mail: michael.levin@exness.com
Телефон: 8-800-555-03-23