Новости. Опубликовано 28.11.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

О переоформлении лицензий

Уважаемые лицензиаты!

Управление Россельхознадзора по Томской области обращает ваше внимание на необходимость переоформления лицензий на осуществление фармацевтической деятельности, предоставленных до дня вступления в силу Федерального закона от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Такие лицензии не содержат перечня работ, услуг, которые выполняются, оказываются в составе фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения и предусмотрены постановлением Правительства РФ от 22.12.2011 № 1081 «О лицензировании фармацевтической деятельности».

По истечению срока их действия, такие лицензии, признаются недействительными и подлежат переоформлению в порядке, установленном статьей 18 Федерального закона от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», при условии соблюдения лицензионных требований, предъявляемых к данному виду деятельности. Переоформленные лицензии действуют бессрочно.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)